- Gartenwelt
- Grillwelt
- Poolwelt
- Saunawelt
- Wohnwelt
- Wellness
- Gutscheine
- Aktionsartikel & SALE


Dick Messer
- Klingenlänge 15 cm
- Perfekt geeignet zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett
- Flexible Klinge und äußerst scharfe Klinge aus High Carbon Stahl
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 26 cm
- schneidet problemlos Brotscheiben oder größere Brotlaibe ohne Flocken
- eignet sich auch für Früchte, wie Melonen oder Ananas
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch rutschfesten, runden Griff
- Klingenlänge 18 cm
- Perfekt geeignet zum Filetieren von Fleisch und Fisch
- Einfaches Herauslösen von Haut und Gräten
- Scharfe Klinge aus High Carbon Stahl
- Klingenlänge 18 cm
- Perfekt geeignet zum Schneiden von Gemüse, Obst und Kräutern
- Scharfe Klinge aus High Carbon Stahl
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 21 cm
- Mit spitzer und beidseitig geschliffener Klinge aus High Carbon Stahl
- Besonders geeignet für Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken von Kräutern
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 20 cm
- Perfekt geeignet zum Schneiden von Fleisch, Zwiebeln, Kräuter usw.
- Hochwertige, extrem schlank ausgeschliffene, geschwungene Klinge aus High Carbon Stahl
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 9 cm
- Perfekt geeignet zum Schälen von Obst, Kartoffeln, usw.
- Hochwertige, extrem schlank ausgeschliffene Klinge aus High Carbon Stahl
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 18 cm
- Perfekt geeignet für die asisatische Küche
- Zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter usw.
- Kullenschliff ermöglicht ein Schneiden ohne Anhaften der Klinge
- Klingenlänge 21 cm
- Perfekt geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Geflügel, Gans
- Scharfe Klinge aus High Carbon Stahl
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 21 cm
- Perfekt geeignet zum Schneiden und Tranchieren von Schinken, Braten, Fleisch, Geflügel
- Scharfe Klinge aus High Carbon Stahl
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch runden, typisch asiatisch anmutenden Griff
- Klingenlänge 26 cm
- Eignet sich besonders gut zum Zerlegen von kleinen und großen Fleischstücken
- Kullenschliff ermöglicht ein Schneiden ohne Anhaften der Klinge
- Perfekte Haptik und sicherer Halt durch rutschfesten, ovalen Griff