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Räucherzubehör
Der einzig gute Grund zum Räuchern? Natürlich der aussergewöhnlich tolle Geschmack!
Räuchern verleiht Fleisch und Fisch einen aussergewöhnlich guten und köstlichen Geschmack. Besonders zu empfehlen ist das Räuchern von Wurst, Schinken, Fisch und Käse.
- perfekt zum Räuchern von Fleisch und zum Servieren von Speisen
- Ungewachstes, unbeschichtetes, ungebleichtes Butcher Paper
- lebensmittelecht
- Maße: ca. 45,72 cm breit und 47,85 m lang
- Für ein einfaches Einrichten des direkten und indirekten Grillens
- ermöglicht langsamen Garen bei niedriger Temperatur (110°C-135°C) für 6 bis 8 Stunden
- Geeignet für Holzkohlegrills mit 57 cm Durchmesser
- Material: Edelstahl
- Material: Gusseisen
- Brenndauer von 8 bis 10 Stunden
- zu Verwenden mit dem optional erhältlichen Weber Räuchermehl Buche 17614
- Besonders zu empfehlen ist das Räuchern von Wurst, Schinken, Fisch und Käse
- Bestehend aus zwei Warmhalte-Behältern, einem Dampf-/ und Räucherreservoir, sowie Dampf-/ und Räucherrost
- Verwandeln Sie Ihren Grill in einen elektrischen Smoker um langsam zu garen
- Servieren Sie Speisen in der Art eines Büffets mit 2 Warmhalteschalen
- Bestehend aus zwei Warmhalte-Behältern, einem Dampf-/ und Räucherreservoir, sowie Dampf-/ und Räucherrost
- Verwandeln Sie Ihren Grill in einen elektrischen Smoker um langsam zu garen
- Servieren Sie Speisen in der Art eines Büffets mit 2 Warmhalteschalen
- Material Stahl mit Anti-Haft-Beschichtung
- Nicht Spülmaschinen geeignet
- geeignet für Gasgrills ab Modelle der Weber Q 200 / Q 2000 Serie
- Material Edelstahl
- Nicht Spülmaschinen geeignet
- geeignet für alle Gasgrills ab Q 2000 Serie
- Maße: ca. 5 x 12 x 25 cm (HxBxT)
- Räucherbretter in Serviergröße 17832
- Material Zedernholz
- Inhalt 4 Stück
- geeignet für Holzkohle- und Gasgrills
- Material: Zedernholz
- Größe je Brett ca. 15 x 30 cm
- Inhalt 2 Stück
- geeignet für Holzkohle- und Gasgrills
- Material: Zedernholz
- Größe je Brett ca. 15 x 40 cm
- Inhalt 2 Stück
- geeignet für Holzkohle- und Gasgrills
- Weber Räucherchips 17621
- Inhalt ca. 700 g
- Geschmacksrichtung Apfelholz
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Inhalt ca. 700 g
- besonders zu empfehlen bei Rinderfilet, Rinderbrust und Hamburger
- besteht aus Nuss-, Laub- und Obsthölzern
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Inhalt ca. 700 g
- 100 % natürlich
- mit feinem Bieraroma
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Weber Räucherchips 17622
- Inhalt ca. 700 g
- Geschmacksrichtung Buche
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Weber Räucherchips 17624
- Inhalt ca. 700 g
- Geschmacksrichtung Hickory
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Inhalt ca. 700 g
- besonders zu empfehlen bei Koteletts, Spare-Ribs und Pulled Pork
- besteht aus Laub- und Obsthölzern
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Inhalt ca. 700 g
- besonders zu empfehlen bei Geflügel
- besteht aus Obsthölzern
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Inhalt ca. 700 g
- besonders zu empfehlen bei Makrelen, Garnelen und Lachs
- besteht aus Laub- und Obsthölzern
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Weber Räucherchips 17627
- Inhalt ca. 700 g
- Geschmacksrichtung Whiskey
- in 10 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich
- Weber Räucherhölzer 17619
- Geschmacksrichtung Hickory
- Inhalt ca. 1,5 Kg
- in 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Apfelholz und Hickory
- Inhalt 500 g
- zu Verwenden mit der optional erhältlichen Weber Kalträucherschnecke 17636
- Besonders zu empfehlen ist das Räuchern von Wurst, Schinken, Fisch und Käse
- zum Räuchern mit Chips und Chunks
- kompatibel mit Alu-Tropfschale 6416
- auseinanderziehbar
- bis zu 4 Auffangschalen nebeneinander einsetzbar
- Mit Wasser füllen, um der Hitze Feuchtigkeit hinzuzufügen und das Fleisch saftig zu halten
- Passgenaues Design für Flavorizer Bars und unter den Grillrosten
- Erzeugt einen Bereich mit indirekter Hitze für langsames Garen bei niedriger Hitze
- Edelstahlkonstruktion ist robust und langlebig
- Weber Wood Chunks - Fire spice Holzstücke 17616
- Geschmacksrichtung Apfelholz
- Inhalt ca. 1,5 Kg
- in 2 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Apfelholz und Hickory
Der einzig gute Grund zum Räuchern? Natürlich der aussergewöhnlich tolle Geschmack!
Räuchern verleiht Fleisch und Fisch einen aussergewöhnlich guten und köstlichen Geschmack. Besonders zu empfehlen ist das Räuchern von Wurst, Schinken, Fisch und Käse.
Probieren Sie die Vielzahl an verschiedenen Räucherhölzern und Räucherspänen aus und verleihen Sie Ihrem Fleisch verschiedene, interessante Raucharomen.
Mit der neuen Kalträuchereinheit räuchern Sie Ihr Grillgut langfristig. Durch die Brenndauer von 8 bis 10 Stunden kann das Fleisch nach und nach das volle Raucharoma annehmen.
Für alle Fans des rauchigen Geschmacks ermöglichen die Räucheraufsätze von Weber das Räuchern von Fischen und Fleischstücken. Das Räuchern bietet einen Grillgenuss der besonderen Art: Nicht durch die Glut der Kohle, sondern durch langes Garen bei niedrigen Temperaturen in aromatischem Rauch erhalten Spare Ribs, Fleisch, Fisch oder Rinderbrustbraten den unnachahmlichen Räucher-Geschmack. Eine Wasserschale sorgt dafür, dass selbst zartes Geflügel nicht austrocknet. Mit Weber wird Räuchern nicht nur zu einer der authentischsten Formen des Barbecues, sondern auch zur außergewöhnlich köstlichen Grill-Alternative. Die Vorzüge des Räucherns können Sie mit diesem Weber Grill in vollen Zügen geniesen.