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Vakuumieren & Sous Vide
Premium Vakuumiersysteme und Sous Vide - Die Zukunft des Kochens!
Sous Vide - "unter Vakuum" garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand - Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv. Mit der Vakuumtechnologie und den Sous Vide Sticks genießen Sie Ihre Lebensmittel stets frisch und in Fünf-Sterne-Qualität. Entdecken Sie die Vorteile der innovativen Systeme, die in verschiedenen Ausführungen viele Möglichkeiten bieten, Genuss und Frische neu zu definieren.
Verlieben Sie sich in Frische und guten Geschmack!
- Luftdichtes Verschließen für Folien bis 30 cm Breite
- Individuelle Einstellung für trockene und feuchte Lebensmittel
- Manuelle Pulse-Funktion für ein schonendes Vakuumieren von weichen Lebensmitteln
- Inklusive 10 Profi-Beutel (20 x 30 cm) und Vakuumierschlauch für Behälter
- feine Rippenstruktur für optimales Vakuum
- geeignet zum Vakuumieren von Lebensmitteln und zum Sous Vide garen
- stabile Schweißnaht
- Geeignet für alle CASO Vakuumierer
- feine Rippenstruktur für optimales Vakuum
- geeignet zum Vakuumieren von Lebensmitteln und zum Sous Vide garen
- stabile Schweißnaht
- Geeignet für alle CASO Vakuumierer
- kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten
- Feine Rippenstruktur für optimales Vakuum
- Stabile Schweißnaht
- Geeignet für alle CASO Vakuumierer
- kein Durchstoßen von spitzen Gegenständen, wie z.B. Knochen oder Gräten
- Feine Rippenstruktur für optimales Vakuum
- Stabile Schweißnaht
- Geeignet für alle CASO Vakuumierer
- 1 Profi-Folienrolle 20 x 600 cm
- 1 Profi-Folienrolle 30 x 600 cm
- Ideal für Sous Vide, der Trend aus der Sterneküche
- Materialstärke 150 µm: Besonders stark und reißfest
- Starke 1000 Watt Leistung in kompaktem Design
- Platzsparende Aufbewahrung
- Wasserdicht durch IPX7- Standard
- Temperatureinstellung: 25 - 90 °C (in 0,5 °C Schritten)
- Kabellose Ein-Hand-Bedienung
- Langlebiger Lithium-Ionen-Akku für bis zu 150 Minuten Laufzeit
- Inklusive 10 ZIP-Beutel (5 Stück 20 x 23 cm, 3 Stück 26 x 23 cm, 2 Stück 26 x 35 cm)
- Inklusive 3 Vakuumbehälter, 2 ZIP-Locker, USB-C Ladekabel und CASO Food Manager Sticker
- 6 ZIP-Beutel 26 x 23 cm
- 4 ZIP-Beutel 26 x 35 cm
- 2 Vacu ZIP-Locker
- Materialstärke 150 µm: Besonders stark und reißfest
- Multi‐Zyklus: Bis zu 125 Schweißvorgänge non‐stop (ohne zu überhitzen)
- Langlebige Vakuumpumpe mit 12 l/min und einem maximalen Unterdruck von bis zu ‐0,8 bar
- Regulierbare Schweißzeit für trockene und feuchte Lebensmittel
- Inklusive 1 Profi‐Rolle 28 x 300 cm, 10 Profi‐Beutel 20 x 30 cm, 1 Vakuumierschlauch
- Für eine platzsparende Aufbewahrung
- Für eine längere Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel mit Hilfe Ihres Vakuumiergerätes
- Besonders geeignet für druckempfindliche und flüssige Lebensmittel
- Im Deckel integrierte Datumseinstellung (Tag und Monat)
- Große Packung: Jede Packung enthält 50 + 5 Stück Vakuumier-Beutel
- Bis zu 8x länger anhaltende Frische beim Tiefkühlen ohne Gefrierbrand
- Inklusive praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht
- Passend zu allen SEVERIN-Vakuumierern außer FS 3604
- Besonders geeignet bei empfindlichen, leicht verderblichen Lebensmitteln
- Tiefkühlen ohne Gefrierbrand
- One Touch: vollautomatisches Vakuumieren und Verschweißen
- Inkl. Stop-Funktion zum Vakuumieren von sensiblen Lebensmitteln
- Inhalt: 2 Stück
- Bis zu 8x länger anhaltende Frische beim Tiefkühlen ohne Gefrierbrand
- Inklusive praktischen Aufklebern zur Organisation von Inhalt, Datum und Gewicht
- Passend zu allen SEVERIN-Vakuumierern außer FS 3604
Sous Vide - So einfach und perfekt!
Die Zubereitung eines Sous Vide Gerichtes ist sehr einfach. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, um perfekte Ergebnisse zu erzielen. Das eigentliche Gericht wird beim Befüllen des Beutels zusammengestellt. Dabei werden alle Grundzutaten mit Öl, Gewürzen, Gemüse in einem Vakuumbeutel verschweißt und anschließend im Wasser bei niedrigen Temperaturen komplett automatisch gegart. Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um Sous Vide in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Sous Vide Stick, der die Temperatur beim Garen konstant hält.